Quand la poire s'invite aux plus grandes tables

Le 25 avr
Quand la poire s'invite aux plus grandes tables
Catégorie
Dégustation
Communes
Grenoble
Réservation
Directe
Organisateur
Musée Dauphinois
Dégustation animée par Sophie et Stéphane Jay, dirigeants de la Maison J. Colombier, précédée d'une visite de l'exposition.
En partenariat avec la Distillerie Meunier.
Dans les années 1930, Joannès Colombier est le fondateur de cette entreprise dédiée à la production de l’eau-de-vie de poire à Villette-de-Vienne.
Elle gagne très rapidement en notoriété grâce à Fernand Point, célèbre restaurateur de La Pyramide à Vienne, tombé sous son charme. Depuis 2006, Sophie et Stéphane Jay, arboriculteurs et distillateurs, perpétuent ce savoir-faire à l’endroit même de sa naissance et fournissent de grandes tables de la gastronomie.
Tarifs
Gratuit.
Musée associé
Ouvertures
Jeudi 25 avril 2019 de 19h à 21h.
Accueil Partager cette page